Loading...
Responsable
Denominación Social: Formación y Asesores en Selección y Empleo (FASE,S.L)
CIF / NIF: B-50599422
Domicilio Social: c/ San Antonio Abad 21, 50010 Zaragoza
Teléfono: 976230022
Correo electrónico: info@fase.net
Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza hoja Z-14101, tomo 2747 folio 138 inscripción 7.
Finalidades

Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. La gestión de los cursos de formación presenciales u online para particulares en materia de: prevención de riesgos, idiomas, búsqueda de empleo…
  2. La gestión de seminarios y cursos superiores de la Universidad de Zaragoza en los términos establecidos en la propia web de acuerdo con el convenio establecido con la entidad.
  3. Emisión de certificados de profesionalidad derivados de los cursos realizados con la entidad.
  4. Gestión de cursos de formación bonificados para empresas, físicamente y por plataforma de e-learning pudiendo la empresa recibir ayudas de la Fundación Tripartita, el Plan Avanza, la Comisión Europea y otros programas de apoyo a la formación continua.
  5. Gestión de cursos a través de la plataforma de Tele-Formación (eSUMO) desarrollada por la entidad.
  6. Prestar los servicios solicitados como Agencia de Colocación oficial autorizado por el INAEM con número 0200000018, lo que implicará: orientación laboral, cursos gratuitos, oferta y demanda de empleo para los solicitantes entre otras funciones derivadas de la propia naturaleza de la Agencia.
  7. Emisión de comunicaciones electrónicas para la promoción de los cursos ofrecidos por la entidad anteriormente mencionados, calendarios de cursos, ofertas formativas, recordatorios relativos a la formación de los alumnos y solicitantes de la misma,
Legitimación

Estaremos legitimados para tratar sus datos en virtud de la ejecución del contrato derivado de cualquiera de los cursos de formación tanto presencial como online en los que el usuario participe o haya participado.

Para el envío de las comunicaciones electrónicas a las que se hace mención en el punto 7 del apartado de finalidades, estaremos legitimados por el interés legítimo de la entidad en promocionar los cursos y servicios que son ofrecidos por la entidad, así como en virtud de su consentimiento para la emisión de esas comunicaciones comerciales para todos aquellos que se hayan puesto en contacto con nosotros vía telefónica o de manera física en nuestras instalaciones.

Destinatarios

Serán destinatarios de los datos las Administraciones Públicas que sean competentes en la materia a nivel fiscal, contable y laboral.

Sus datos no serán cedidos a terceros distintos de los anteriormente mencionados salvo en caso de obligación legal.

Conservación

Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, es decir, durante los plazos que sean exigibles de acuerdo con la legislación vigente.

Medidas de Seguridad:

Nuestra empresa  adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.

Derechos
  • Puede revocar el consentimiento y darse de baja de nuestra Agencia de Colocación:
    • Enviando su solicitud con la palabra: "BAJA en la Agencia" a la dirección del responsable mencionada anteriormente o bien a la dirección de correo electrónico: protecciondatos@fase.net
    • O bien, a través del formulario accesible desde el botón "Borrar Cuenta" que encontrará en su Recepción en la sección "¿Qué Desea Hacer Ahora?".
  • Puede ejercer sus derechos de:
    • Acceso, o conocer que datos personales tratamos de usted;
    • Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos;
    • Supresión, o a eliminar los datos personales que tenemos de usted que no estemos obligados legalmente a conservar;
    • Oposición, o a que dejemos de tratar sus datos personales con una finalidad concreta;
    • Limitación, o a restringir el tratamiento que realizamos;
    • Portabilidad, o a que le proporcionemos los datos personales que obran en nuestro poder;

Presentando una copia de un documento identificativo en la sede del responsable, antes mencionada, o bien a través de correo electrónico: protecciondatos@fase.net

  • Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de datos. – C/ Jorge Juan, 6. 28001 Madrid. (901 100 099-912 663 517) – www.agpd.es
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web y para mejorar nuestros servicios. Para más información pulse el botón "Más info.". Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar Todas" o configurar su uso desde el botón "Configurar Cookies".